Delano van Crooij

  • Nom complet : Delano van Crooij
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EERVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eerste Divisie6000000540
Compétitions - avec DeurneMatchesMin
Coupe KNVB2000000210
TOTAL8000000750
Palmarès Delano van Crooij
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VVVVVV6000000
Eerste Divisie6000000
2015/2016VVVVVV1001000
Eerste Divisie1001000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eerste Divisie0000000
2010/2011VVVVVV0000000
Eredivisie0000000
TOTAL7001000
Transferts Delano van Crooij
2011 VVV PEC Zwolle Transfert gratuit
VVVPEC Zwolle