Delano van Crooij

  • Nom complet : Delano van Crooij
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie100000090
Compétitions - avec DeurneMatchesMin
Coupe KNVB2000000210
TOTAL3000000300
Palmarès Delano van Crooij
2 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV1000000
Eredivisie1000000
2016/2017VVVVVV25000000
Eerste Divisie25000000
2015/2016VVVVVV1001000
Eerste Divisie1001000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eerste Divisie0000000
2010/2011VVVVVV0000000
Eredivisie0000000
TOTAL27001000
Transferts Delano van Crooij
2011 VVV PEC Zwolle Transfert gratuit
VVVPEC Zwolle