Ivan Crnov

  • Nom complet : Ivan Crnov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Premier Liga11003400707
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe4200100355
TOTAL172035101242
Palmarès Ivan Crnov
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Široki BrijegŠiroki Brijeg13003410
Premier Liga11003400
UEFA Europa League2000010
2015/2016Široki BrijegŠiroki Brijeg283041020
Premier Liga283041020
2014/2015ZrinjskiZrinjski24804730
Premier Liga24804730
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski3613111470
Premier Liga2810111070
UEFA Europa League4100300
Coupe4200100
2012/2013GoricaGorica16400142
2. HNL14400120
HR Nogometni Cup2000022
2012/2013ZrinjskiZrinjski12101500
Premier Liga12101500
2009/2010Croatia SesveteCroatia Sesvete1000100
1. HNL1000100
TOTAL1302911342172
Transferts Ivan Crnov
2015 FC Sheriff Tiraspol Široki Brijeg Transfert gratuit
FC Sheriff TiraspolŠiroki Brijeg
2015 FC Sheriff Tiraspol Zrinjski Transfert gratuit
FC Sheriff TiraspolZrinjski
2015 Zrinjski FC Sheriff Tiraspol Transfert gratuit
ZrinjskiFC Sheriff Tiraspol
2012 Gorica Zrinjski Transfert
GoricaZrinjski