Csaba Ponczok

  • Nom complet : Csaba Ponczok
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Palmarès Csaba Ponczok
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Videoton IIVideoton II5103200
NB II5103200
2010/2011VasasVasas7206010
NB I7206010
2010/2011VideotonVideoton0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010VideotonVideoton2002000
NB I2002000
TOTAL143011210
Transferts Csaba Ponczok
2011 Videoton Vasas
VideotonVasas