Ákos Szarka

  • Nom complet : Ákos Szarka
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Diósgyőr

Club actuel :

NB Diósgyőr

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
NB I192010561908
Compétitions - avec DAC Dunajska StredaMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL202010571998
Palmarès Ákos Szarka
2 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DiósgyőrDiósgyőr192010561
NB I192010561
2016/2017DiósgyőrDiósgyőr13102520
NB I13102520
2016/2017DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda9311230
Super Liga9311230
2015/2016DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda20901782
Super Liga20901782
2014/2015DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda19501380
Super Liga19501380
2013/2014DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda17404671
Super Liga16404661
Coupe1000010
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava210017220
Super Liga150013010
Coupe4002210
UEFA Europa League2002000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava140013110
Super Liga120012010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1000100
UEFA Europa League0000000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava9006310
Super Liga6004210
Coupe3002100
2009/2010MFK PetržalkaMFK Petržalka13006500
Super Liga13006500
TOTAL1542416139384
Transferts Ákos Szarka
2017 DAC Dunajska Streda Diósgyőr Transfert
DAC Dunajska StredaDiósgyőr
2013 SK Slovan Bratislava DAC Dunajska Streda Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaDAC Dunajska Streda