José Ayoví

  • Nom complet : José Manuel Ayoví Plata
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
LDU Quito

Club actuel :

PRELDU Quito

Équateur

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec LDU QuitoMatchesMin
Première A12204600743
Copa Libertadores6002210409
TOTAL182068101152
Palmarès José Ayoví
2 Liga de Ascenso
2014/2015 , 2017/2018
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019LDU QuitoLDU Quito18206810
Première A12204600
Copa Libertadores6002210
2018BarcelonaBarcelona8107100
Première A8107100
2017/2018Cafetaleros de ChiapasCafetaleros de Chiapas222031110
Liga de Ascenso222031110
2017BarcelonaBarcelona4950211640
Première A3730131530
Copa Libertadores12208110
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC11008100
Primera Division11008100
2015/2016Cafetaleros de ChiapasCafetaleros de Chiapas321061751
Liga de Ascenso321061751
2014/2015TijuanaTijuana6006000
Primera Division6006000
2014/2015CuliacanCuliacan9001440
Liga de Ascenso9001440
2014BarcelonaBarcelona0000000
Première A0000000
2013BarcelonaBarcelona2710101750
Première A231061750
Copa Libertadores4004000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012BarcelonaBarcelona3140171040
Première A3040161040
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Independiente del ValleIndependiente del Valle3970131130
Première A3970131130
2010Independiente del ValleIndependiente del Valle10104501
Première A10104501
TOTAL262240102101272