José Ayoví

  • Nom complet : José Manuel Ayoví Plata
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Dorados

Club actuel :

LIGDorados

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A1810411201069
Copa Libertadores7204110318
TOTAL2530812301387
Palmarès José Ayoví
1 Liga de Ascenso
2014/2015
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BarcelonaBarcelona253081230
Première A181041120
Copa Libertadores7204110
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC11008100
Primera Division11008100
2015/2016Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula321061751
Liga de Ascenso321061751
2014/2015TijuanaTijuana6006000
Primera Division6006000
2014/2015DoradosDorados9001440
Liga de Ascenso9001440
2014BarcelonaBarcelona0000000
Première A0000000
2013BarcelonaBarcelona2710101750
Première A231061750
Copa Libertadores4004000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012BarcelonaBarcelona3140171040
Première A3040161040
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Independiente del ValleIndependiente del Valle3970131130
Première A3970131130
2010Independiente del ValleIndependiente del Valle10104501
Première A10104501
TOTAL1901707377242