José Manuel Ayoví Plata

  • Nom complet : José Manuel Ayoví Plata
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Jaguares de Chiapas FC

Club actuel :

PRIJaguares de Chiapas FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Primera Division11008100481
TOTAL11008100481
Palmarès José Manuel Ayoví Plata
1 Liga de Ascenso
2014/2015
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC11008100
Primera Division11008100
2015/2016Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula321061751
Liga de Ascenso321061751
2014/2015TijuanaTijuana6006000
Primera Division6006000
2014/2015DoradosDorados9001440
Liga de Ascenso9001440
2014BarcelonaBarcelona0000000
Première A0000000
2013BarcelonaBarcelona2710101750
Première A231061750
Copa Libertadores4004000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012BarcelonaBarcelona3140171040
Première A3040161040
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Independiente del ValleIndependiente del Valle3970131130
Première A3970131130
2010Independiente del ValleIndependiente del Valle10104501
Première A10104501
TOTAL1651406565212
Transferts José Manuel Ayoví Plata
2016 Dorados Jaguares de Chiapas FC Prêt
DoradosJaguares de Chiapas FC
2015 Dorados Cafetaleros de Tapachula Prêt
DoradosCafetaleros de Tapachula
2015 Dorados Tijuana Prêt
DoradosTijuana
2014 Barcelona Dorados Transfert
BarcelonaDorados
2012 Independiente del Valle Barcelona Transfert
Independiente del ValleBarcelona