Damjan Đoković

  • Nom complet : Damjan Đoković
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I3340251002784
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL3440251002874
Palmarès Damjan Đoković
2 Liga I
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj375028110
Liga I334025100
Ligue des champions UEFA2100210
UEFA Europa League2000100
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj233031150
Liga I233031150
2017/2018RijekaRijeka3002110
1. HNL2001110
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017SpeziaSpezia20200450
Série B20200450
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth7000320
2. Bundesliga7000320
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio0000000
Domino's Ligue 20000000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio392091290
Ligue 1 Conforama352091090
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2014/2015LivourneLivourne331045102
Série B331045102
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj28302460
Liga I27302460
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013CesenaCesena31407982
Série B30407982
Coppa Italia1000000
2011/2012CesenaCesena150012320
Serie A150012320
Coppa Italia0000000
2010/2011MonzaMonza12401220
Série C112401220
2009/2010FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava1000110
Super Liga1000110
TOTAL2492404263624
Transferts Damjan Đoković
2017 Rijeka CFR 1907 Cluj Transfert
RijekaCFR 1907 Cluj
2017 Spezia Rijeka Transfert gratuit
SpeziaRijeka
2017 Greuther Fürth Spezia Transfert
Greuther FürthSpezia
2016 Gazélec Ajaccio Greuther Fürth Transfert gratuit
Gazélec AjaccioGreuther Fürth
2015 Bologne Gazélec Ajaccio Transfert
BologneGazélec Ajaccio
2015 Livourne Bologne Retour de prêt
LivourneBologne
2014 Bologne Livourne Prêt
BologneLivourne
2014 CFR 1907 Cluj Bologne Retour de prêt
CFR 1907 ClujBologne
2013 Bologne CFR 1907 Cluj Prêt
BologneCFR 1907 Cluj
2013 Cesena Bologne Transfert
CesenaBologne
2011 Monza Cesena 0.4 M€
MonzaCesena
2011 ND Gorica Monza Transfert
ND GoricaMonza
2010 FC Spartak Trnava ND Gorica Transfert
FC Spartak TrnavaND Gorica