Rodri

  • Nom complet : Rodrigo Ríos Lozano
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cordoba

Club actuel :

LA Cordoba

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CordobaMatchesMin
La Liga 1.2.3155202601308
Coupe du Roi2101100100
TOTAL176213601408
Palmarès Rodri
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CordobaCordoba17621360
La Liga 1.2.315520260
Coupe du Roi2101100
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid3540141290
La Liga 1.2.33440141190
Coupe du Roi1000100
2015/20161860 Munich1860 Munich0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/20151860 Munich1860 Munich12107430
2. Bundesliga12107430
2013/2014AlmeríaAlmería278061080
La Liga Santander278061080
2012/2013SaragosseSaragosse12204730
La Liga Santander12204730
2012/2013Sheffield WednesdaySheffield Wednesday12107430
League Championship11106430
League Cup1001000
2011/2012FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B3570718110
La Liga 1.2.33570718110
2010/2011FC SévilleFC Séville9106320
La Liga Santander5003220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe du Roi3102100
Super Coupe0000000
2010/2011Séville IISéville II2619106124
Segunda B2619106124
2009/2010FC SévilleFC Séville2102010
La Liga Santander2102010
TOTAL1875035467584
Transferts Rodri
2016 1860 Munich Cordoba Transfert gratuit
1860 MunichCordoba
2015 1860 Munich Real Valladolid Prêt
1860 MunichReal Valladolid
2014 FC Barcelone 1860 Munich 0.6 M€
FC Barcelone1860 Munich
2014 Almería FC Barcelone Retour de prêt
AlmeríaFC Barcelone
2013 FC Barcelone Almería Prêt
FC BarceloneAlmería
2013 Saragosse FC Barcelone Retour de prêt
SaragosseFC Barcelone
2013 FC Barcelone Saragosse Prêt
FC BarceloneSaragosse
2013 Sheffield Wednesday FC Barcelone Retour de prêt
Sheffield WednesdayFC Barcelone
2012 FC Barcelone Sheffield Wednesday Prêt
FC BarceloneSheffield Wednesday
2011 FC Séville FC Barcelone 1.5 M€
FC SévilleFC Barcelone
Rodri plaît à Rennes

Info FM : une nouvelle cible espagnole pour Rennes

  • 14.01.2014 · 19 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais observe décidément beaucoup l’Espagne pour se renforcer cet hiver. La révolution est en marche du côté du Stade Rennais. Après les départs de Frédéric Antonetti et Pierre Dreossi, les dirigeants bretons ont décidé de repartir de zéro. (...)