Nuno Claro

  • Nom complet : Nuno Claro Simões Coimbra
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Nuno Claro
2 Liga I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara30000270
Liga I30000270
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3000010
Liga I3000010
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj27000120
Liga I22000120
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe1000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj36000163
Liga I26000153
UEFA Europa League7000010
Coupe de Roumanie3000000
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj12000000
Liga I11000000
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL1080004163
Transferts Nuno Claro
2014 ACS Poli Timişoara Olt Slatina Transfert gratuit
ACS Poli TimişoaraOlt Slatina
2013 CFR 1907 Cluj ACS Poli Timişoara Transfert gratuit
CFR 1907 ClujACS Poli Timişoara