Eduard Cornel Stăncioiu

  • Nom complet : Eduard Cornel Stăncioiu
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I4000000360
Compétitions - avec Târgu MureşMatchesMin
Liga I5000000450
Liga II9000000810
TOTAL180000001620
Palmarès Eduard Cornel Stăncioiu
2 Liga I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest4000000
Liga I4000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Târgu MureşTârgu Mureş5000000
Liga I5000000
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş36000040
Liga I34000040
UEFA Europa League2000000
2014/2015Târgu MureşTârgu Mureş31000030
Liga I31000030
2013/2014Târgu MureşTârgu Mureş9000000
Liga II9000000
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj2001000
Liga I2001000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj8000000
Liga I6000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe1000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj2000000
Liga I2000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj10000000
Liga I5000000
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe de Roumanie2000000
Super Coupe0000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5002000
Liga I5002000
UEFA Europa League0000000
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj28000000
Liga I23000000
Ligue des champions UEFA5000000
TOTAL140003070
Transferts Eduard Cornel Stăncioiu
2016 Târgu Mureş FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Târgu MureşFC Steaua Bucarest
2014 CFR 1907 Cluj Târgu Mureş Transfert gratuit
CFR 1907 ClujTârgu Mureş