Charlotte Lorgeré

  • Nom complet : Charlotte Lorgeré
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 52 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Briochin

Club actuel :

Stade Briochin

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Féminine 1ère Division8002100512
TOTAL8002100512
Palmarès Charlotte Lorgeré
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne8002100
Féminine 1ère Division8002100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne17103410
Féminine 1ère Division17103410
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne13004500
Féminine 1ère Division13004500
2010/2011ToulouseToulouse19104200
Féminine 1ère Division19104200
2009/2010Stade BriochinStade Briochin6001100
Féminine 1ère Division6001100
TOTAL6320141310