Pape Diakhaté

  • Nom complet : Pape Malick Diakhaté
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Palmarès Pape Diakhaté
1 Ligue 2
2015/2016
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy0000000
Ligue 10000000
2015/2016NancyNancy5000220
Ligue 25000220
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7001121
Süper Lig7001121
2013/2014GrenadeGrenade15000352
La Liga Santander14000352
Coupe du Roi1000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13000152
Süper Lig13000152
2012/2013GrenadeGrenade19001360
La Liga Santander18001360
Coupe du Roi1000000
2011/2012GrenadeGrenade12001022
La Liga Santander11001022
Coupe du Roi1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9100020
Premier League6000020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1100000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais322012102
Ligue 124101192
Ligue des champions UEFA6000100
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne22100060
Ligue 118100060
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3001110
Premier League2001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000010
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev24101050
Premier League131130
Ligue des champions UEFA10000010
Super Coupe1000010
2007/2008FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev20000040
Premier League1600
Ligue des champions UEFA4000040
2006/2007NancyNancy180011122
Ligue 1180011122
2005/2006NancyNancy3320
Ligue 13320
TOTAL232707146211
Transferts Pape Diakhaté
2015 Kayseri Erciyesspor Caykur Rizespor Transfert
Kayseri ErciyessporCaykur Rizespor
2014 Grenade Kayseri Erciyesspor Prêt
GrenadeKayseri Erciyesspor
2011 FC Dynamo Kiev Grenade 4.5 M€
FC Dynamo KievGrenade
2010 FC Dynamo Kiev Olympique Lyonnais Prêt payant
0.4 M€
FC Dynamo KievOlympique Lyonnais
2009 FC Dynamo Kiev Saint-Étienne Prêt
FC Dynamo KievSaint-Étienne
2007 Nancy FC Dynamo Kiev 4.5 M€
NancyFC Dynamo Kiev
Diakhaté se livre pour FM

Info FM : libre, Pape Diakhaté ouvre la porte à un retour en L1

  • 24.08.2014 · 21 h 45
  • Autre championnat

Contacté par nos soins, le robuste Pape Diakhaté, passé par Nancy, Saint-Etienne et Lyon, a fait le point sur sa situation, lui qui est libre comme l’air. Dans le plus grand anonymat, Pape Diakhaté (30 ans) est devenu un joueur libre cet été. (...)

Lacombe et Aulas ont réussi leur opération dégraissage

Mercato OL : comment Aulas a économisé plus de 8,1 M€

  • 02.09.2011 · 13 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Jean-Michel Aulas voulait dégraisser son effectif pour faire des économies, pari réussi. Le mercato de l’OL a permis au président rhodanien de mener à bien sa mission, grâce aux départs de Diakhaté, Delgado, Toulalan et Pjanic. Le départ de ce quatuor (...)

Pape Diakhaté de nouveau en Vert ?

Pape Diakhaté de retour à Saint-Etienne ?

  • 07.06.2011 · 09 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Saint-Etienne, Lyon, Saint-Etienne. Voilà le chemin que pourrait emprunter Pape Diakhaté, courtisé de nouveau par les Verts pour un prêt la saison prochaine. Jérôme Leroy aura probalement de précieux conseils à donner à Pape Diakhaté dans les semaines (...)