Vitinha

  • Nom complet : Vitor Tiago de Freitas Fernandes
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe4000310323
Super Coupe100010069
TOTAL5000410392
Palmarès Vitinha
6 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cherno MoreCherno More1000100
A PFG1000100
2016/2017LudogoretsLudogorets5003000
A PFG4002000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016LudogoretsLudogorets12002240
A PFG12002240
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015LudogoretsLudogorets4001110
A PFG3001010
Ligue des champions UEFA1000100
2013/2014LudogoretsLudogorets16004530
A PFG9002120
Coupe4000310
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe1000100
2012/2013LudogoretsLudogorets4000210
A PFG4000210
2011/2012LudogoretsLudogorets11005240
A PFG10005140
Coupe1000100
2011/2012Concordia ChiajnaConcordia Chiajna14101210
Liga I14101210
Coupe de Roumanie0000000
2010/2011CS OtopeniCS Otopeni12002300
Liga II12002300
2009/2010SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia14008140
Liga I14008140
2008/2009CS OtopeniCS Otopeni15100030
Liga I15100030
TOTAL108202619210
Transferts Vitinha
2018 Cherno More SC FC Unirea Alba Iulia Transfert gratuit
Cherno MoreSC FC Unirea Alba Iulia
2017 Ludogorets Cherno More Transfert gratuit
LudogoretsCherno More
2012 Concordia Chiajna Ludogorets Transfert
Concordia ChiajnaLudogorets
2011 CS Otopeni Concordia Chiajna Transfert gratuit
CS OtopeniConcordia Chiajna
2009 CFR 1907 Cluj SC FC Unirea Alba Iulia Prêt
CFR 1907 ClujSC FC Unirea Alba Iulia
2009 CFR 1907 Cluj CS Otopeni Prêt
CFR 1907 ClujCS Otopeni