Vitinha

  • Nom complet : Vitor Tiago de Freitas Fernandes
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG4002000207
Ligue des champions UEFA100100010
Coupe4000310323
Super Coupe100010069
TOTAL10003410609
Palmarès Vitinha
5 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets5003000
A PFG4002000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016LudogoretsLudogorets12002240
A PFG12002240
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015LudogoretsLudogorets4001110
A PFG3001010
Ligue des champions UEFA1000100
2013/2014LudogoretsLudogorets16004530
A PFG9002120
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe4000310
Super Coupe1000100
2012/2013LudogoretsLudogorets4000210
A PFG4000210
2011/2012LudogoretsLudogorets11005240
A PFG10005140
Coupe1000100
2011/2012Concordia ChiajnaConcordia Chiajna14101210
Liga I14101210
Coupe de Roumanie0000000
2010/2011CS OtopeniCS Otopeni12002300
Liga II12002300
2009/2010SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia13007140
Liga I13007140
2008/2009CS OtopeniCS Otopeni15100030
Liga I15100030
TOTAL106202518210