Immanuel Höhn

  • Nom complet : Immanuel Höhn
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

2. Darmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
2. Bundesliga8100130689
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga2000010180
TOTAL10100140869
Palmarès Immanuel Höhn
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Darmstadt 98Darmstadt 988100130
2. Bundesliga8100130
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 9814000130
Bundesliga12000130
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016FribourgFribourg28301130
2. Bundesliga26301130
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg8101100
Bundesliga7101100
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014FribourgFribourg24005112
Bundesliga19004100
Coupe d'Allemagne2000012
UEFA Europa League3001000
2012/2013FribourgFribourg8003010
Bundesliga8003010
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Fribourg IIFribourg II2000010
Regionalliga2000010
2011/2012FribourgFribourg8002010
Bundesliga8002010
2011/2012Fribourg IIFribourg II32200151
Regionalliga20100131
Regionalliga12100020
2010/2011Fribourg IIFribourg II20001340
Regionalliga20001340
2009/2010Fribourg IIFribourg II7100000
Regionalliga7100000
TOTAL15980139223
Transferts Immanuel Höhn
2016 Fribourg Darmstadt 98 0.8 M€
FribourgDarmstadt 98