Ricardo Dani

  • Nom complet : Daniel Ricardo da Silva Soares
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vizela

Club actuel :

LIGVizela

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VizelaMatchesMin
Liga Vitalis8002520462
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe du Portugal100001290
Coupe de la Ligue3000130247
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Coupe2001000154
TOTAL14003662953
Palmarès Ricardo Dani
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VizelaVizela8002520
Liga Vitalis8002520
2015/2016Vitoria SétubalVitoria Sétubal250010352
Liga NOS250010352
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal290002110
Liga NOS290002110
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal330003112
Liga NOS29000270
Coupe du Portugal1000012
Coupe de la Ligue3000130
2012/2013AO XanthiAO Xanthi26005590
Super League24004590
Coupe2001000
2011/2012AO XanthiAO Xanthi23001273
Super League22000273
Coupe1001000
2010/2011Iraklis SaloniqueIraklis Salonique272003101
Super League24200281
Coupe3000120
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5002230
Liga I5002230
Super Coupe0000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj29107663
Liga I21004643
UEFA Europa League6102020
Coupe de Roumanie2001000
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj34201482
Liga I29101362
Ligue des champions UEFA5100120
TOTAL2395028357213
Transferts Ricardo Dani
2016 Vitoria Sétubal Vizela Transfert
Vitoria SétubalVizela
2013 AO Xanthi Vitoria Sétubal Transfert gratuit
AO XanthiVitoria Sétubal
2011 Iraklis Salonique AO Xanthi Transfert gratuit
Iraklis SaloniqueAO Xanthi