Juan Culio

  • Nom complet : Juan Emmanuel Culio
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I135503521148
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Coupe des Emirats100000090
TOTAL145503521238
Palmarès Juan Culio
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj13550352
Liga I13550352
2016/2017MajorqueMajorque363148122
La Liga 1.2.3353138122
Coupe du Roi1001000
2015/2016SaragosseSaragosse12003272
La Liga 1.2.312003272
2015/2016Las PalmasLas Palmas18006551
La Liga Santander12006321
Coupe du Roi6000230
2014/2015Las PalmasLas Palmas33100783
La Liga 1.2.331100783
Coupe du Roi2000000
2013/2014Al WaslAl Wasl11000030
Premier League10000030
Coupe des Emirats1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne182104102
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.3182104102
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne182104102
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.3182104102
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu3562415112
Süper Lig3152115112
Coupe de Turquie4103000
2011/2012OrdusporOrduspor314001180
Süper Lig304001180
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray19401260
Süper Lig15400160
Coupe de Turquie4001100
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj26301240
Liga I18200130
Ligue des champions UEFA6100110
Coupe de Roumanie1001000
Super Coupe1000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj402006110
Liga I28100380
UEFA Europa League8100100
Coupe de Roumanie4000230
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj34304960
Liga I28104940
Ligue des champions UEFA6200020
TOTAL3443510237810616
Transferts Juan Culio
2017 Majorque CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
MajorqueCFR 1907 Cluj
2016 Saragosse Majorque Transfert
SaragosseMajorque
2016 Las Palmas Saragosse Transfert gratuit
Las PalmasSaragosse
2014 Al Wasl Las Palmas Transfert
Al WaslLas Palmas
2014 Deportivo La Corogne Galatasaray Retour de prêt
Deportivo La CorogneGalatasaray
2013 Galatasaray Deportivo La Corogne Transfert gratuit
GalatasarayDeportivo La Corogne
2013 Mersin İdmanyurdu Galatasaray Retour de prêt
Mersin İdmanyurduGalatasaray
2012 Galatasaray Mersin İdmanyurdu Prêt payant
1.5 M€
GalatasarayMersin İdmanyurdu
2011 Galatasaray Orduspor Prêt payant
0.4 M€
GalatasarayOrduspor
2011 CFR 1907 Cluj Galatasaray 2 M€
CFR 1907 ClujGalatasaray