Pedro Oliveira

  • Nom complet : Pedro Miguel Ferreira Oliveira
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Pedro Oliveira
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CréteilCréteil5004100
Ligue 24004000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013CréteilCréteil3430141520
National3430141520
2011/2012PortimonensePortimonense13003830
Liga Vitalis12003730
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011PisePise10104510
Série C110104510
2009/2010ArezzoArezzo25209511
Série C125209511
2008/2009ModèneModène22407940
Série B22407940
TOTAL1091004143111
Transferts Pedro Oliveira
2012 Pise Portimonense Transfert gratuit
PisePortimonense
2011 Arezzo Pise Transfert gratuit
ArezzoPise
2009 Modène Arezzo Transfert gratuit
ModèneArezzo