Didi

  • Nom complet : Cleidimir Magalhaes Silva
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Didi
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati161010610
Liga I14008610
Coupe de Roumanie2102000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati15802940
Liga I14801930
Coupe de Roumanie1001010
2011/2012Târgu MureşTârgu Mureş11004530
Liga I10003530
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011Târgu MureşTârgu Mureş223061260
Liga I223061260
2009/2010LeixõesLeixões8103210
Liga NOS6103200
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj7107010
Liga I7007010
Coupe de Roumanie0100000
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj15207500
Liga I13205500
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL941603939160
Transferts Didi
2012 Târgu Mureş FC Otelul Galati 0.1 M€
Târgu MureşFC Otelul Galati