André Luiz

  • Nom complet : André Luiz Silva do Nascimento
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A16001030506
TOTAL6001030506
Palmarès André Luiz
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013PalmeirasPalmeiras28106150
Série B21104120
Copa Libertadores1001000
Paulista A16001030
2013PalmeirasPalmeiras7002030
Copa Libertadores1001000
Paulista A16001030
2012/2013Nancy IINancy II1000000
CFA1000000
2012/2013NancyNancy20200131
Ligue 118200131
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NancyNancy38220070
Ligue 136220070
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011NancyNancy37600281
Ligue 134500281
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010NancyNancy32311392
Ligue 132311392
2008/2009NancyNancy41312190
Ligue 136311180
UEFA Europa League5001010
2007/2008NancyNancy352000102
Ligue 1352000102
2006/2007NancyNancy17005370
Ligue 117005370
2005/2006NancyNancy2930
Ligue 12930
2005Atlético MineiroAtlético Mineiro10020
Série A10020
TOTAL2952241611636
Transferts André Luiz
2013 Nancy Palmeiras Transfert gratuit
NancyPalmeiras
2005 Atlético Mineiro Nancy 0.7 M€
Atlético MineiroNancy