Nenem

  • Nom complet : Odair Souza
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A10010009
Copa Nissan Sudamericana100010059
Catarinense201007301738
Catarinense13001730983
TOTAL3510215602789
Palmarès Nenem
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense2001100
Série A1001000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015ChapecoenseChapecoense14009441
Série A11009221
Copa Nissan Sudamericana3000220
2014ChapecoenseChapecoense280091440
Série A15008710
Catarinense13001730
2014ChapecoenseChapecoense270071060
Série B14006330
Catarinense13001730
2013ChapecoenseChapecoense341061060
Série B14006330
Catarinense20100730
2013ChapecoenseChapecoense402031080
Série C20103350
Catarinense20100730
2012ChapecoenseChapecoense43203690
Série C20103350
Coupe du Brésil4000010
Catarinense19100330
2012ChapecoenseChapecoense375001150
Série C14400810
Coupe du Brésil4000010
Catarinense19100330
2011ChapecoenseChapecoense3660161330
Série C14400810
Catarinense222016520
2011ChapecoenseChapecoense222016520
Catarinense222016520
2010JoinvilleJoinville9105300
Série D9105300
TOTAL2921907587471