Nemanja Kojić

  • Nom complet : Nemanja Kojić
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

LIGIstanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Lig A4000400277
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe210110086
TOTAL6101500363
Palmarès Nemanja Kojić
2 Super Liga
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbulspor ASIstanbulspor AS4000400
Lig A4000400
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Gaziantep BBGaziantep BB16303900
Lig A16303900
2016/2017Radnički NišRadnički Niš16301610
Super Liga16301610
2015/2016Gaziantep BBGaziantep BB299031660
Lig A299031660
2015/2016PartizanPartizan1100100
Super Liga1100100
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015PartizanPartizan162011420
Super Liga13208420
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3003000
2013/2014PartizanPartizan208012300
Super Liga15709200
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe2101100
2012/2013PartizanPartizan13605400
Super Liga13605400
2012/2013Rad BeogradRad Beograd186021220
Super Liga155011020
Coupe3101200
2011/2012Rad BeogradRad Beograd298051420
Super Liga254051320
UEFA Europa League4400100
2010/2011Rad BeogradRad Beograd283018740
Super Liga273018740
Coupe1000000
2009/2010Rad BeogradRad Beograd7107010
Super Liga7107010
TOTAL1975006780180
Transferts Nemanja Kojić
2017 Radnički Niš Istanbulspor AS Transfert gratuit
Radnički NišIstanbulspor AS
2015 Partizan Gaziantep BB Transfert
PartizanGaziantep BB
2013 Rad Beograd Partizan Transfert
Rad BeogradPartizan