Alex Oxlade-Chamberlain

  • Nom complet : Alex Oxlade-Chamberlain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Alex Oxlade-Chamberlain

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League141010410528
Ligue des champions UEFA4103000127
League Cup100000090
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League3000100242
Community Shield100000090
Amicaux Club3001200158
Emirates Cup2001000105
TOTAL2820157101340
Palmarès Alex Oxlade-Chamberlain
3 Community Shield
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool192013410
Premier League141010410
Ligue des champions UEFA4103000
League Cup1000000
2017/2018ArsenalArsenal6001100
Premier League3000100
FA Cup0000000
League Cup0000000
UEFA Europa League0000000
Community Shield1000000
Emirates Cup2001000
International Champions Cup0000000
2016/2017ArsenalArsenal4860191920
Premier League2920131110
FA Cup6001400
Ligue des champions UEFA7103110
League Cup3301100
Amicaux Club3001200
2015/2016ArsenalArsenal3950181700
Premier League221013800
FA Cup3001000
Ligue des champions UEFA5002200
League Cup2000200
Community Shield1100100
Amicaux Club4201300
Emirates Cup2101100
2014/2015ArsenalArsenal3930151640
Premier League231061140
FA Cup3002100
Ligue des champions UEFA9204300
League Cup1001000
Community Shield1001000
Emirates Cup2001100
2013/2014ArsenalArsenal20308900
Premier League14208400
FA Cup4100300
Ligue des champions UEFA2000200
2012/2013ArsenalArsenal3320161610
Premier League2510141110
FA Cup2000200
Ligue des champions UEFA4001200
League Cup2101100
2011/2012ArsenalArsenal2640111310
Premier League162010600
FA Cup3000200
Ligue des champions UEFA4101210
League Cup3100300
2010/2011SouthamptonSouthampton41100112020
League One349071920
FA Cup4002100
League Cup2101000
Johnstones Paint Trophy1001000
2009/2010SouthamptonSouthampton2002000
League One2002000
TOTAL273350114115110
Transferts Alex Oxlade-Chamberlain
2017 Arsenal Liverpool 38 M€
ArsenalLiverpool
2011 Southampton Arsenal 13.8 M€
SouthamptonArsenal
Oxlade-Chamberlain, nouveau renfort pour Klopp

Officiel : Alex Oxlade-Chamberlain débarque à Liverpool !

  • 31.08.2017 · 13 h 04
  • Premier League

Liverpool vient d’officialiser l’arrivée d’Alex Oxlade-Chamberlain en provenance d’Arsenal, pour un montant environnant les 40 millions d’euros. Un temps promis à Chelsea, Alex Oxlade-Chamberlain a finalement ignoré les Blues au tout dernier moment et (...)

Liverpool ne lâche pas Lemar

Liverpool prêt à mettre le paquet pour le dernier jour

  • 31.08.2017 · 10 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool va vivre un dernier jour agité. Selon les informations du Times, le club de la Mersey pourrait dépenser en moins de 24 heures près de 190 M€ ! Dominic Solanke s’est longtemps trouvé seul dans la colonne « arrivées » de Liverpool. Le jeune (...)

Alex Oxlade-Chamberlain dit non à Chelsea

Alex Oxlade-Chamberlain envoie balader Chelsea !

  • 30.08.2017 · 09 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Alors que Chelsea et Arsenal s’étaient entendus sur un transfert à hauteur de 43 M€, Alex Oxlade-Chamberlain a rembarré les Blues. L’international anglais préfère une autre destination. Tout semblait entendu pour qu’Alex Oxlade-Chamberlain (24 ans) (...)

Antonio Conte attend encore des renforts avant la fin du mercato

Les plans de Chelsea pour boucler son mercato estival !

  • 26.08.2017 · 21 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Le champion d’Angleterre souhaite encore se renforcer avant la fermeture du mercato estival. Ainsi, les Blues pourraient boucler plusieurs dossiers dans les prochaines heures pour satisfaire leur entraîneur Antonio Conte. Antonio Conte reste un (...)

Oxlade-Chamberlain n'est pas certain de rester à Arsenal

Arsenal sous pression dans le dossier Oxlade-Chamberlain

  • 25.08.2017 · 20 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal vit décidément un été mouvementé. En plus du dossier Alexis Sanchez, les Gunners doivent gérer le cas d’Alex Oxlade-Chamberlain. Un élément dont l’avenir est plus qu’incertain à Londres à moins d’une semaine de la fin du mercato. Arsène Wenger se (...)