Alex Oxlade-Chamberlain

  • Nom complet : Alex Oxlade-Chamberlain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alex Oxlade-Chamberlain

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League2620139101352
Ligue des champions UEFA7103110377
FA Cup5001300349
League Cup3301100198
TOTAL41601814202276
Palmarès Alex Oxlade-Chamberlain
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal4160181420
Premier League262013910
Ligue des champions UEFA7103110
FA Cup5001300
League Cup3301100
2015/2016ArsenalArsenal3630171500
Premier League221013800
Ligue des champions UEFA5002200
FA Cup3001000
League Cup2000200
Amicaux Club4201300
2014/2015ArsenalArsenal3730141540
Premier League231061140
Ligue des champions UEFA9204300
FA Cup3002100
League Cup1001000
Community Shield1001000
2013/2014ArsenalArsenal20308900
Premier League14208400
Ligue des champions UEFA2000200
FA Cup4100300
2012/2013ArsenalArsenal3320161610
Premier League2510141110
Ligue des champions UEFA4001200
FA Cup2000200
League Cup2101100
2011/2012ArsenalArsenal2640111310
Premier League162010600
Ligue des champions UEFA4101210
FA Cup3000200
League Cup3100300
2010/2011SouthamptonSouthampton41100112020
League One349071920
FA Cup4002100
League Cup2101000
Johnstones Paint Trophy1001000
2009/2010SouthamptonSouthampton2002000
League One2002000
TOTAL23631097102100
Transferts Alex Oxlade-Chamberlain
2011 Southampton Arsenal 13.8 M€
SouthamptonArsenal
Oxlade-Chamberlain et Özil en route vers un départ ?

Arsenal : une vague de départs se profile à l’horizon !

  • 09.03.2017 · 17 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Outre l’avenir d’Arsène Wenger, toujours en suspens, plusieurs Gunners seraient prêts à quitter le navire. Petit tour d’horizon. En Europe, le crash du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions fait la une de presque tous les journaux. Mais en (...)

Oxlade-Chamberlain fête son but face à West Ham le 3 décembre dernier

Liverpool prêt à récupérer un attaquant à Arsenal

  • 29.12.2016 · 14 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool tente de dégoter un renfort offensif, après avoir raté Julian Draxler. Outre Jesé, c’est aujourd’hui un joueur d’Arsenal qui intéresse fortement les Reds. Derrière Chelsea et son rythme effréné en Premier League, on ne retrouve pas les deux (...)

Oxlade-Chamberlain s'apprête à disputer une saison décisive sous le maillot des Gunners

Arsenal : Wenger lance un ultimatum à Oxlade-Chamberlain

  • 02.08.2016 · 12 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Après 5 ans à Arsenal, Alex Oxlade-Chamberlain est encore à la recherche de la bonne carburation. Entre blessures et méformes, celui qui a manqué l’Euro 2016 a été averti par Wenger qui n’a pas manqué de le piquer en conférence de presse. A 22 ans et (...)

Alex Oxlade-Chamberlain est visé par Leicester

Premier League : les chantiers d’été de Leicester

  • 22.05.2016 · 16 h 19
  • Premier League

Après une année excellente qui les a vus être courroné en Angleterre, Leicester va s’activer sur le marché des transferts. Des départs et des arrivées sont à prévoir. Après son titre en Premier League, Leicester va s’attaquer l’année prochaine à la Ligue (...)

Oxlade-Chamberlain dans le viseur de Southampton

Un premier club prêt à casser sa tirelire pour Oxlade-Chamberlain

  • 12.04.2016 · 19 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Alex Oxlade-Chamberlain vit un exercice délicat du côté d’Arsenal. Car si son temps de jeu reste tout à fait satisfaisant, le milieu offensif ne parvient pas à se montrer décisif face au but ou dans la dernière passe. Qu’importe, après l’avoir laissé (...)