Alex Oxlade-Chamberlain

  • Nom complet : Alex Oxlade-Chamberlain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alex Oxlade-Chamberlain

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League2000000180
Community Shield100000090
Emirates Cup2001000105
Amicaux Club3001200158
TOTAL8002200533
Palmarès Alex Oxlade-Chamberlain
3 Community Shield
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal5001000
Premier League2000000
UEFA Europa League0000000
FA Cup0
League Cup0000000
Community Shield1000000
Emirates Cup2001000
International Champions Cup0000000
2016/2017ArsenalArsenal4860191920
Premier League2920131110
Ligue des champions UEFA7103110
FA Cup6001400
League Cup3301100
Amicaux Club3001200
2015/2016ArsenalArsenal3950181700
Premier League221013800
Ligue des champions UEFA5002200
FA Cup3001000
League Cup2000200
Community Shield1100100
Emirates Cup2101100
Amicaux Club4201300
2014/2015ArsenalArsenal3930151640
Premier League231061140
Ligue des champions UEFA9204300
FA Cup3002100
League Cup1001000
Community Shield1001000
Emirates Cup2001100
2013/2014ArsenalArsenal20308900
Premier League14208400
Ligue des champions UEFA2000200
FA Cup4100300
2012/2013ArsenalArsenal3320161610
Premier League2510141110
Ligue des champions UEFA4001200
FA Cup2000200
League Cup2101100
2011/2012ArsenalArsenal2640111310
Premier League162010600
Ligue des champions UEFA4101210
FA Cup3000200
League Cup3100300
2010/2011SouthamptonSouthampton41100112020
League One349071920
FA Cup4002100
League Cup2101000
Johnstones Paint Trophy1001000
2009/2010SouthamptonSouthampton2002000
League One2002000
TOTAL253330101110100
Transferts Alex Oxlade-Chamberlain
2011 Southampton Arsenal 13.8 M€
SouthamptonArsenal
Antonio Conte veut encore des renforts

Chelsea va dynamiter la fin du mercato

  • 09.08.2017 · 15 h 04
  • Premier League
  • Transferts

À quelques jours de la reprise de la Premier League, Antonio Conte attend encore des recrues à Chelsea. Plusieurs joueurs sont courtisés par les Blues. Mais ces dossiers sont compliqués. La saison n’a pas commencé comme elle a terminé pour Chelsea. (...)

Oxlade-Chamberlain et Özil en route vers un départ ?

Arsenal : une vague de départs se profile à l’horizon !

  • 09.03.2017 · 17 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Outre l’avenir d’Arsène Wenger, toujours en suspens, plusieurs Gunners seraient prêts à quitter le navire. Petit tour d’horizon. En Europe, le crash du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions fait la une de presque tous les journaux. Mais en (...)

Oxlade-Chamberlain fête son but face à West Ham le 3 décembre dernier

Liverpool prêt à récupérer un attaquant à Arsenal

  • 29.12.2016 · 14 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool tente de dégoter un renfort offensif, après avoir raté Julian Draxler. Outre Jesé, c’est aujourd’hui un joueur d’Arsenal qui intéresse fortement les Reds. Derrière Chelsea et son rythme effréné en Premier League, on ne retrouve pas les deux (...)