Héctor Acosta Quintero

  • Nom complet : Héctor Acosta Quintero
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Venados

Club actuel :

LIGVenados

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VenadosMatchesMin
Liga de Ascenso130003301137
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
CONCACAF Champions League2001000124
TOTAL150013301261
Palmarès Héctor Acosta Quintero
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VenadosVenados13000330
Liga de Ascenso13000330
2015/2016Alebrijes de OaxacaAlebrijes de Oaxaca1001010
Liga de Ascenso1001010
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna1001000
Primera Division1001000
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna0000000
Primera Division0000000
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC0000000
Primera Division0000000
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC9001320
Primera Division7000320
CONCACAF Champions League2001000
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC20102530
Primera Division14002520
Copa Libertadores1000000
Copa MX5100010
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC3002100
Primera Division3002100
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC2002000
Primera Division1001000
CONCACAF Champions League1001000
TOTAL491091290