Răzvan Marian Stanca

  • Nom complet : Răzvan Marian Stanca
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Pandurii Târgu Jiu

Club actuel :

Pandurii Târgu Jiu

Statistiques saison
Compétitions - avec Pandurii Târgu JiuMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Răzvan Marian Stanca
1 Liga I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu19000020
Liga I18000020
UEFA Europa League1000000
2015/2016Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu14000020
Liga I14000020
2014/2015Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu15000010
Liga I15000010
2013/2014Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu15000010
Liga I14000010
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest8000000
Liga I4000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Roumanie2000000
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest13001001
Liga I8001001
UEFA Europa League3000000
Coupe de Roumanie2000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3000002
Liga I1000001
Liga I1000001
UEFA Europa League0000000
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova12000010
Liga I11000010
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3000002
Liga I1000001
Liga I1000001
UEFA Europa League0000000
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu21000130
Liga I21000130
2008/2009Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu25000031
Liga I25000031
TOTAL1480011136
Transferts Răzvan Marian Stanca
2013 FC Steaua Bucarest Pandurii Târgu Jiu Transfert gratuit
FC Steaua BucarestPandurii Târgu Jiu