Reuben Shalu Gabriel

  • Nom complet : Reuben Shalu Gabriel
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
KuPS

Club actuel :

VEIKuPS

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Veikkausliiga307021922515
Compétitions - avec Kilmarnock FCMatchesMin
Premier League200011296
Scottish Cup100011083
TOTAL3370231142694
Palmarès Reuben Shalu Gabriel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KuPSKuPS30702192
Veikkausliiga30702192
2016/2017BoavistaBoavista0000000
Liga NOS0000000
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin11101101
Super Liga11101101
2015/2016BoavistaBoavista19102442
Liga NOS19102442
2014/2015BoavistaBoavista17002650
Liga NOS17002650
2013/2014Kilmarnock FCKilmarnock FC3000222
Premier League2000112
Scottish Cup1000110
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren5002101
Pro League5002101
TOTAL8590915208
Transferts Reuben Shalu Gabriel
2017 FK AS Trenčin KuPS Transfert
FK AS TrenčinKuPS
2016 Boavista FK AS Trenčin Transfert
BoavistaFK AS Trenčin
2014 Waasland-Beveren Boavista Transfert gratuit
Waasland-BeverenBoavista
2014 Kilmarnock FC Waasland-Beveren Transfert gratuit
Kilmarnock FCWaasland-Beveren
2013 Kano Pillars Kilmarnock FC Transfert gratuit
Kano PillarsKilmarnock FC