Hugues Bedi Mbenza

  • Nom complet : Hugues Bedi Mbenza
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Palmarès Hugues Bedi Mbenza
2 Pro League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Club AfricainClub Africain6002010
Ligue 16002010
2012/2013AnderlechtAnderlecht2001000
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht7005020
Pro League7005020
UEFA Europa League0000000
TOTAL15008030
Transferts Hugues Bedi Mbenza
2013 Anderlecht Club Africain Transfert
AnderlechtClub Africain
2012 TP Mazembe Anderlecht Transfert
TP MazembeAnderlecht
2012 TP Mazembe Anderlecht Prêt
TP MazembeAnderlecht