Kotaro Omori

  • Nom complet : Kotaro Omori
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Vissel Kobe

Club actuel :

J LVissel Kobe

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Vissel KobeMatchesMin
J League1930110301481
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League16105730948
Emperor Cup100100010
TOTAL3640717602439
Palmarès Kotaro Omori
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vissel KobeVissel Kobe193011030
J League193011030
2016Gamba OsakaGamba Osaka253011910
J League253011910
2015Gamba OsakaGamba Osaka3330121510
J League3330121510
2014Gamba OsakaGamba Osaka245071400
J League245071400
2013Gamba OsakaGamba Osaka16105730
J2 League16105730
2012Gamba OsakaGamba Osaka6006010
AFC Champions League1001000
J League4004010
Emperor Cup1001000
2011Gamba OsakaGamba Osaka1001000
AFC Champions League0000000
J League1001000
TOTAL124150435590
Transferts Kotaro Omori
2017 Gamba Osaka Vissel Kobe Transfert
Gamba OsakaVissel Kobe