Kotaro Omori

  • Nom complet : Kotaro Omori
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Tokyo

Club actuel :

J LTokyo

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TokyoMatchesMin
J League150016101187
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League16105730948
Emperor Cup100100010
TOTAL3210713402145
Palmarès Kotaro Omori
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TokyoTokyo15001610
J League15001610
2017Vissel KobeVissel Kobe264051330
J League264051330
2016Gamba OsakaGamba Osaka253011910
J League253011910
2015Gamba OsakaGamba Osaka3330121510
J League3330121510
2014Gamba OsakaGamba Osaka245071400
J League245071400
2013Gamba OsakaGamba Osaka16105730
J2 League16105730
2012Gamba OsakaGamba Osaka6006010
J League4004010
AFC Champions League1001000
Emperor Cup1001000
2011Gamba OsakaGamba Osaka1001000
J League1001000
AFC Champions League0000000
TOTAL1461604864100
Transferts Kotaro Omori
2018 Vissel Kobe Tokyo Transfert
Vissel KobeTokyo
2017 Gamba Osaka Vissel Kobe Transfert
Gamba OsakaVissel Kobe