Jefferson Cuero Castro

  • Nom complet : Jefferson Cuero Castro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Rionegro

Club actuel :

PRERionegro

Colombie

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec RionegroMatchesMin
Première A13007420677
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia3100210253
Superliga100100016
TOTAL17108630946
Palmarès Jefferson Cuero Castro
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RionegroRionegro13007420
Première A13007420
2018América de CaliAmérica de Cali211091132
Première A211091132
Copa Nissan Sudamericana0000000
2017/2018CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia9005320
Primera Division9005320
2016/2017CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia313031380
Primera Division313031380
2015/2016CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia336071062
Primera Division336071062
2014/2015CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia13106420
Primera Division13106420
Copa Libertadores0000000
2014Santa FeSanta Fe4370151562
Première A3560111362
Copa Libertadores8104200
2013Santa FeSanta Fe501401228131
Première A3410071891
Copa Libertadores12304830
Copa Colombia3100210
Superliga1001000
2012Independiente MedellínIndependiente Medellín8006210
Première A8006210
2012Once CaldasOnce Caldas11202310
Première A7200210
Copa Libertadores2001100
Copa Colombia2001000
2011Once CaldasOnce Caldas4480131851
Première A347091530
Copa Libertadores3002110
Copa Colombia7102211
2010Once CaldasOnce Caldas17106640
Première A17106640
Copa Libertadores0000000
TOTAL29343091117538