Hernane

  • Nom complet : Hernane Vidal de Souza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série B3411207802987
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil11801110906
Carioca 1ère Division1612016201277
Carioca 1ère Division9500300719
TOTAL703622171105889
Palmarès Hernane
1 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BahiaBahia341120780
Série B341120780
2015Sport RecifeSport Recife174011420
Série A14209320
Copa Nissan Sudamericana3202100
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7105200
Première Division7105200
2014FlamengoFlamengo14600400
Série A1000100
Copa Libertadores4100000
Carioca 1ère Division9500300
2014FlamengoFlamengo4422141350
Série A3116141050
Copa Libertadores4100000
Carioca 1ère Division9500300
2013FlamengoFlamengo5836161780
Série A3116141050
Coupe du Brésil11801110
Carioca 1ère Division161201620
2013FlamengoFlamengo4123091240
Série A14307510
Coupe du Brésil11801110
Carioca 1ère Division161201620
2012FlamengoFlamengo14307510
Série A14307510
2012Mogi MirimMogi Mirim221610420
Paulista A1221610420
2011ParanáParaná17204720
Série B17204720
2011PaulistaPaulista20801530
Coupe du Brésil3101100
Paulista A117700430
2010CatanduvenseCatanduvense4000300
Paulista A24000300
TOTAL29213254783350
Transferts Hernane
2015 Sport Recife Bahia Transfert
Sport RecifeBahia
2012 Mogi Mirim Flamengo Transfert
Mogi MirimFlamengo
2012 Paraná Mogi Mirim Transfert
ParanáMogi Mirim
Flamengo s'est appuyé sur Paulinho pour l'emporter

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 30.11.2013 · 20 h 31
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Cette semaine, les buteurs ont allié puissance et élégance, lourdes frappes et gestes de classe. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats (...)