Sena Inami

  • Nom complet : Sena Inami
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League2000100173
TOTAL2000100173
Palmarès Sena Inami
2 J League
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima6004100
AFC Champions League2000100
J League4004000
J-League Cup0000000
Emperor Cup0000000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2002000
J League1001000
J-League Cup1001000
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1001000
J League0000000
J-League Cup1001000
TOTAL9007100
Transferts Sena Inami
2015 V-Varen Nagasaki Júbilo Iwata Transfert
V-Varen NagasakiJúbilo Iwata