Daniel Constantin Florea

  • Nom complet : Daniel Constantin Florea
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Chindia

Club actuel :

LIGChindia

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChindiaMatchesMin
Liga I16207560924
TOTAL16207560924
Palmarès Daniel Constantin Florea
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChindiaChindia16207560
Liga I16207560
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti374031440
Liga I273021440
Ligue des champions2002000
Ligue Europa8108000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti343029340
Liga I293024340
Ligue Europa5005000
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna2121101150
Liga I2121101150
2013/2014Concordia ChiajnaConcordia Chiajna18117910
Liga I18117910
2012/2013Delta TulceaDelta Tulcea221261800
Liga II201051700
Coupe de Roumanie2210100
2012/2013Concordia ChiajnaConcordia Chiajna1100010
Liga I1100010
2011/2012Delta TulceaDelta Tulcea2512421200
Liga II2512421200
2010/2011Delta TulceaDelta Tulcea2811181300
Liga II2711181200
Coupe de Roumanie1000100
2008/2009FC Farul ConstantaFC Farul Constanta6006000
Liga I6006000
TOTAL208481310165210
Transferts Daniel Constantin Florea
2018 UTA Arad Chindia Transfert gratuit
UTA AradChindia
2017 Astra Ploiesti UTA Arad Transfert gratuit
Astra PloiestiUTA Arad
2015 Concordia Chiajna Astra Ploiesti Transfert
Concordia ChiajnaAstra Ploiesti