Daniel Constantin Florea

  • Nom complet : Daniel Constantin Florea
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I12109310385
Ligue des champions UEFA200200014
UEFA Europa League610600068
TOTAL202017310467
Palmarès Daniel Constantin Florea
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti202017310
Liga I12109310
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6106000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti343029340
Liga I293024340
UEFA Europa League5005000
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna2121101150
Liga I2121101150
2013/2014Concordia ChiajnaConcordia Chiajna18117910
Liga I18117910
2012/2013Delta TulceaDelta Tulcea221261800
Liga II201051700
Coupe de Roumanie2210100
2012/2013Concordia ChiajnaConcordia Chiajna1100010
Liga I1100010
2011/2012Delta TulceaDelta Tulcea2512421200
Liga II2512421200
2010/2011Delta TulceaDelta Tulcea2811181300
Liga II2711181200
Coupe de Roumanie1000100
2008/2009FC Farul ConstantaFC Farul Constanta6006000
Liga I6006000
TOTAL17544138059120
Transferts Daniel Constantin Florea
2015 Concordia Chiajna Astra Ploiesti Transfert
Concordia ChiajnaAstra Ploiesti