Marco Höger

  • Nom complet : Marco Höger
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga5002200223
UEFA Europa League2000000180
TOTAL7002200403
Palmarès Marco Höger
1 Super Coupe
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CologneCologne7002200
Bundesliga5002200
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League2000000
2016/2017CologneCologne320081170
Bundesliga300061170
Coupe d'Allemagne2002000
2015/2016Schalke 04Schalke 046003320
Bundesliga5002320
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015Schalke 04Schalke 043410013130
Bundesliga2610010110
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions UEFA7000320
2013/2014Schalke 04Schalke 0414202620
Bundesliga8202300
Ligue des champions UEFA4000220
Coupe d'Allemagne2000100
2012/2013Schalke 04Schalke 0430309980
Bundesliga22307550
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue des champions UEFA6002330
2011/2012Schalke 04Schalke 04431010750
Bundesliga27108330
Coupe d'Allemagne3000200
UEFA Europa League12002220
Super Coupe1000000
2010/2011Alemannia AachenAlemannia Aachen371041260
2. Bundesliga33731250
Coupe d'Allemagne4310010
2009/2010Alemannia AachenAlemannia Aachen10000030
2. Bundesliga10000030
TOTAL2131743553460
Transferts Marco Höger
2016 Schalke 04 Cologne Transfert
Schalke 04Cologne
2011 Alemannia Aachen Schalke 04 1.5 M€
Alemannia AachenSchalke 04