Rilwan Hassan

  • Nom complet : Rilwan Hassan
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen181048001279
UEFA Europa League7000210608
Landspokal100010071
TOTAL2610411101958
Palmarès Rilwan Hassan
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MidtjyllandMidtjylland251041010
Superligaen18104800
UEFA Europa League7000210
2015/2016MidtjyllandMidtjylland215031410
Superligaen175011210
UEFA Europa League4002200
2014/2015MidtjyllandMidtjylland263061623
Superligaen243061523
UEFA Europa League2000100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland220071220
Superligaen210071120
Landspokal1000100
2012/2013MidtjyllandMidtjylland344041120
Superligaen314041020
UEFA Europa League2000100
Landspokal1000000
2011/2012MidtjyllandMidtjylland365031530
Superligaen324031530
UEFA Europa League3100000
Landspokal1000000
2010/2011MidtjyllandMidtjylland3320111650
Superligaen2810111140
Landspokal5100510
2009/2010MidtjyllandMidtjylland4004010
Superligaen4004010
TOTAL2012004294173