Rilwan Hassan

  • Nom complet : Rilwan Hassan
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Landspokal100010071
TOTAL100010071
Palmarès Rilwan Hassan
2 Superligaen
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MidtjyllandMidtjylland182012620
Superligaen182012620
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland212041230
Superligaen13004910
UEFA Europa League8200320
2016/2017MidtjyllandMidtjylland424041940
Superligaen354041730
UEFA Europa League7000210
2015/2016MidtjyllandMidtjylland215031410
Superligaen175011210
UEFA Europa League4002200
2014/2015MidtjyllandMidtjylland263061623
Superligaen243061523
UEFA Europa League2000100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland220071220
Superligaen210071120
Landspokal1000100
2012/2013MidtjyllandMidtjylland344041120
Superligaen314041020
Landspokal1000000
UEFA Europa League2000100
2011/2012MidtjyllandMidtjylland365031530
Superligaen324031530
Landspokal1000000
UEFA Europa League3100000
2010/2011MidtjyllandMidtjylland3320111650
Superligaen2810111140
Landspokal5100510
2009/2010MidtjyllandMidtjylland4004010
Superligaen4004010
TOTAL25727058121253