Andrei Ioan Dumitraș

  • Nom complet : Andrei Ioan Dumitraș
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CS U Craiova

Club actuel :

LIGCS U Craiova

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga I500500032
TOTAL500500032
Palmarès Andrei Ioan Dumitraș
1 Liga I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS U CraiovaCS U Craiova5005000
Liga I5005000
2015/2016CS U CraiovaCS U Craiova24105130
Liga I24105130
2014/2015CS U CraiovaCS U Craiova8004010
Liga I8004010
2014/2015FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt12200140
Liga I12200140
2013/2014FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt29001332
Liga I29001332
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt13001240
Liga I13001240
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest8102012
Liga I5002012
UEFA Europa League1100000
Coupe de Roumanie2000000
2011/2012FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt32001370
Liga I31000370
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt21103400
Liga II21103400
2009/2010FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt10002310
Liga I10002310
TOTAL162502417244