Ş. Mardare

  • Nom complet : Ştefan Adrian Mardare
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FCM UT Arad

Club actuel :

LIGFCM UT Arad

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FCM UT AradMatchesMin
Liga II5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Ş. Mardare
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FCM UT AradFCM UT Arad5000000
Liga II5000000
2013/2014FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest0000000
Liga I0000000
2012/2013FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest7002022
Liga I7002022
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II9000141
NB II9000141
2011/2012DebrecenDebrecen5002101
NB I0000000
Magyar Kupa1000001
Coupe de la Ligue4002100
2010/2011Debrecen IIDebrecen II3000010
NB II3000010
2010/2011DebrecenDebrecen5000220
NB I4000220
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest0000000
Liga I0000000
2009/2010FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest11005220
Liga I11005220
2008/2009FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest13005340
Liga I13005340
TOTAL5800149154
Transferts Ş. Mardare
2014 FC Dinamo Bucarest FCM UT Arad Transfert gratuit
FC Dinamo BucarestFCM UT Arad
2013 FC Rapid Bucarest FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
FC Rapid BucarestFC Dinamo Bucarest
2013 FC Otelul Galati FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
FC Otelul GalatiFC Rapid Bucarest
2012 Debrecen FC Otelul Galati Transfert gratuit
DebrecenFC Otelul Galati