Akimi Barada

  • Nom complet : Akimi Barada
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashiwa Reysol

Club actuel :

J LKashiwa Reysol

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
J League242037101831
AFC Champions League7000400505
J-League Cup2001000108
Emperor Cup2000010180
Emperor Cup100100013
Super Coupe100010058
TOTAL3720512202695
Palmarès Akimi Barada
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol24203710
J League24203710
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol28009562
J League28009562
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol23107520
J League23107520
Suruga Bank Championnat0000000
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol3400101130
J League23008630
AFC Champions League7000400
J-League Cup2001000
Emperor Cup1001000
Super Coupe1000100
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol432014980
AFC Champions League6102100
J League280010640
J-League Cup4102120
Emperor Cup2000010
Super Coupe1000010
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol271011340
J League271011340
J-League Cup0000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol26309630
J2 League26309630
TOTAL205906346272