Jonathan Brison

  • Nom complet : Jonathan Brison
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Niort

Club actuel :

DOMNiort

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL100000090
Palmarès Jonathan Brison
1 Coupe de la Ligue BKT
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NiortNiort0000000
Domino's Ligue 20000000
2017/2018NiortNiort21002160
Domino's Ligue 221002160
Coupe de France0000000
2016/2017NiortNiort7000120
Domino's Ligue 27000120
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne15005050
Ligue 1 Conforama7003020
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League4002020
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne24109270
Ligue 1 Conforama18109050
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League4000110
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
National 31000000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne20003330
Ligue 1 Conforama17003330
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League3000000
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
National 21000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne27002341
Ligue 1 Conforama24001341
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II3000000
National 23000000
2011/2012Nancy IINancy II1000000
National 21000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne4001110
Ligue 1 Conforama4001110
2011/2012NancyNancy12002330
Ligue 1 Conforama10001330
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011NancyNancy36006960
Ligue 1 Conforama34006850
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000010
2009/2010NancyNancy27204760
Ligue 1 Conforama26203760
Coupe de la Ligue BKT1001000
2008/2009NancyNancy39206680
Ligue 1 Conforama34205680
UEFA Europa League5001000
2007/2008NancyNancy262011642
Ligue 1 Conforama262011642
2006/2007NancyNancy10100750
Ligue 1 Conforama10100750
2005/2006NancyNancy3030
Ligue 1 Conforama3030
TOTAL3041105149603
Transferts Jonathan Brison
2012 Nancy Saint-Étienne 0.3 M€
NancySaint-Étienne