Jonathan Brison

  • Nom complet : Jonathan Brison
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Niort II

Club actuel :

Niort II

Statistiques saison
Compétitions - avec NiortMatchesMin
Ligue 27000120578
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL8000120668
Palmarès Jonathan Brison
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiortNiort7000120
Ligue 27000120
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne15005050
Ligue 17003020
UEFA Europa League4002020
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne24109270
Ligue 118109050
UEFA Europa League4000110
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
CFA 21000000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne20003330
Ligue 117003330
UEFA Europa League3000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
CFA1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne27002341
Ligue 124001341
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II3000000
CFA3000000
2011/2012Nancy IINancy II1000000
CFA1000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne4001110
Ligue 14001110
2011/2012NancyNancy12002330
Ligue 110001330
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011NancyNancy36006960
Ligue 134006850
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010NancyNancy27204760
Ligue 126203760
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009NancyNancy39206680
Ligue 134205680
UEFA Europa League5001000
2007/2008NancyNancy262011642
Ligue 1262011642
2006/2007NancyNancy10100750
Ligue 110100750
2005/2006NancyNancy3030
Ligue 13030
TOTAL2831104948543
Transferts Jonathan Brison
2012 Nancy Saint-Étienne 0.3 M€
NancySaint-Étienne