Mzikayise Mashaba

  • Nom complet : Mzikayise Mashaba
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League5004000184
Coupe de la Ligue200200019
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Coupe100000090
Coupe de la Ligue2000000210
TOTAL10006000503
Palmarès Mzikayise Mashaba
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5004000
Premier Soccer League5004000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns18106420
Premier Soccer League18106420
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns13202232
Premier Soccer League13202232
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns22005340
Premier Soccer League17003230
Coupe3000110
Coupe de la Ligue2002000
2012/2013Wits UniversityWits University23006810
Premier Soccer League20006810
Coupe1000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Free State StarsFree State Stars311011150
Premier Soccer League27101950
Coupe3000100
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Platinum StarsPlatinum Stars0000000
Premier Soccer League0000000
2009/2010Platinum StarsPlatinum Stars1001000
Premier Soccer League1001000
TOTAL113402528152