Andreas Samaris

  • Nom complet : Andreas Samaris
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Andreas Samaris

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS4003020131
Ligue des champions UEFA300302066
Super Coupe100100011
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe4003010156
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe100100029
TOTAL130011050393
Palmarès Andreas Samaris
1 Super Coupe
2016/2017
2 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016
1 Super League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica8007040
Liga NOS4003020
Ligue des champions UEFA3003020
Super Coupe1001000
2015/2016BenficaBenfica39201014100
Liga NOS27208870
Ligue des champions UEFA7001330
Super Coupe1000100
International Champions Cup4001200
2014/2015BenficaBenfica3300318150
Liga NOS2800115120
Ligue des champions UEFA5002330
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée38404760
Super League28401740
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe4003010
2012/2013Panionios AthènesPanionios Athènes22503980
Super League21502980
Coupe1001000
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes300021390
Super League270021180
Coupe3000210
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes20108750
Super League20108750
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes2001012
Super League2001012
TOTAL1921203868582