Matías Vecino

  • Nom complet : Matías Vecino Falero
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Matías Vecino

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A8102020586
Amicaux Club2001000116
TOTAL10103020702
Palmarès Matías Vecino
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale8102020
Serie A8102020
Coppa Italia0000000
2016/2017FiorentinaFiorentina40407290
Serie A31305270
UEFA Europa League7102010
Coppa Italia2000010
Amicaux Club0000000
2015/2016FiorentinaFiorentina42207990
Serie A30203580
UEFA Europa League7003000
Coppa Italia1000100
International Champions Cup4001310
2014/2015EmpoliEmpoli382001070
Serie A362001060
Coppa Italia2000010
2014/2015FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2013/2014CagliariCagliari9202120
Serie A9202120
2013/2014FiorentinaFiorentina7006100
Serie A6005100
Coppa Italia1001000
2012/2013NacionalNacional8206110
Primera Division5104110
Copa Nissan Sudamericana3102000
2011/2012NacionalNacional153031010
Primera Division13303810
Copa Libertadores2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011Central EspañolCentral Español232014410
Primera Division232014410
2009/2010Central EspañolCentral Español9007100
Primera Division9007100
TOTAL1991805439320
Transferts Matías Vecino
2017 Fiorentina Internazionale 24 M€
FiorentinaInternazionale
2015 Empoli Fiorentina Retour de prêt
EmpoliFiorentina
2014 Fiorentina Empoli Prêt
FiorentinaEmpoli
2014 Cagliari Fiorentina Retour de prêt
CagliariFiorentina
2014 Fiorentina Cagliari Prêt
FiorentinaCagliari
2013 Nacional Fiorentina 2.3 M€
NacionalFiorentina
2011 Central Español Nacional Transfert
Central EspañolNacional