Matías Vecino

  • Nom complet : Matías Vecino Falero
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A15005130927
UEFA Europa League5102000335
Coppa Italia100001090
TOTAL211071401352
Palmarès Matías Vecino
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FiorentinaFiorentina21107140
Serie A15005130
UEFA Europa League5102000
Coppa Italia1000010
2015/2016FiorentinaFiorentina42207990
Serie A30203580
UEFA Europa League7003000
Coppa Italia1000100
International Champions Cup4001310
2014/2015EmpoliEmpoli382001070
Serie A362001060
Coppa Italia2000010
2014/2015FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2013/2014CagliariCagliari9202120
Serie A9202120
2013/2014FiorentinaFiorentina7006100
Serie A6005100
Coppa Italia1001000
2012/2013NacionalNacional8206110
Primera Division5104110
Copa Nissan Sudamericana3102000
2011/2012NacionalNacional153031010
Primera Division13303810
Copa Libertadores2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011Central EspañolCentral Español232014410
Primera Division232014410
2009/2010Central EspañolCentral Español9007100
Primera Division9007100
TOTAL1721405238250
Transferts Matías Vecino
2015 Empoli Fiorentina Retour de prêt
EmpoliFiorentina
2014 Fiorentina Empoli Prêt
FiorentinaEmpoli
2014 Cagliari Fiorentina Retour de prêt
CagliariFiorentina
2014 Fiorentina Cagliari Prêt
FiorentinaCagliari
2013 Nacional Fiorentina 2.3 M€
NacionalFiorentina
2011 Central Español Nacional Transfert
Central EspañolNacional