Gabriel Paulista

  • Nom complet : Gabriel Armando de Abreu
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Maillot Gabriel Paulista

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander11001020912
Coupe du Roi2000000180
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Coupe du Brésil3000000270
Baiano 1ère Division10100130878
Liga do Nordeste8100100690
TOTAL342012502930
Palmarès Gabriel Paulista
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
1 Emirates Cup
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence13001020
La Liga Santander11001020
Coupe du Roi2000000
2017/2018ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
UEFA Europa League0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
2016/2017ArsenalArsenal27005270
Premier League19004260
FA Cup3000010
Ligue des champions UEFA2001000
League Cup3000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal32103371
Premier League21103041
FA Cup4000110
Ligue des champions UEFA4000020
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club2000200
Emirates Cup1000000
2014/2015VillarrealVillarreal29001240
La Liga Santander19001140
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League8000100
2014/2015ArsenalArsenal8003120
Premier League6002100
FA Cup2001020
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014VillarrealVillarreal21001052
La Liga Santander18001052
Coupe du Roi3000000
2013VitóriaVitória35300250
Série A14100020
Coupe du Brésil3000000
Baiano 1ère Division10100130
Liga do Nordeste8100100
2013VitóriaVitória1056099211
Série B17002140
Série B35003181
Coupe du Brésil5000000
Coupe du Brésil3000000
Baiano 1ère Division10003000
Baiano 1ère Division17401560
Baiano 1ère Division10100130
Liga do Nordeste8100100
2013VitóriaVitória562033111
Série B35003181
Coupe du Brésil3000000
Baiano 1ère Division10100130
Liga do Nordeste8100100
2012VitóriaVitória574046141
Série B35003181
Coupe du Brésil5000000
Baiano 1ère Division17401560
2012VitóriaVitória394036100
Série B17002140
Coupe du Brésil5000000
Baiano 1ère Division17401560
2011VitóriaVitória27005140
Série B17002140
Baiano 1ère Division10003000
2011VitóriaVitória10003000
Baiano 1ère Division10003000
2010VitóriaVitória14005021
Série A11003011
Coupe du Brésil2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division1000010
2010VitóriaVitória14005021
Série A11003011
Coupe du Brésil2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division1000010
TOTAL4872005135968
Transferts Gabriel Paulista
2017 Arsenal Valence 11 M€
ArsenalValence
2015 Villarreal Arsenal 15 M€
VillarrealArsenal
2013 Vitória Villarreal 3.3 M€
VitóriaVillarreal
Gabriel est blessé pour deux mois

Arsenal en pleine crise défensive

  • 09.08.2016 · 14 h 57
  • Premier League
  • Transferts

Avec la grosse blessure de Gabriel Paulista qui s’ajoute à celle de Per Mertesacker, Arsenal n’a plus le choix et doit recruter un nouveau défenseur central alors que le championnat reprend ce week-end. Nouveau coup dur pour Arsenal. Sérieusement (...)

Gabriel Paulista file à Arsenal !

Officiel : Arsenal tient une nouvelle recrue hivernale !

  • 24.01.2015 · 22 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Villarreal a confirmé ce soir le départ de Gabriel Paulista (24 ans) pour Arsenal. Dans le même temps, le club espagnol récupère Joel Campbell en prêt. Discret jusqu’ici sur le mercato, Arsenal était bel et bien à la recherche d’un renfort défensif cet (...)

Gabriel Paulista se rapproche d'Arsenal

Arsenal passe à l’action pour son défenseur !

  • 21.01.2015 · 11 h 33
  • Premier League
  • Transferts

A la recherche d’un défenseur central, Arsenal a décidé d’accélérer dans le dossier de Gabriel Paulista, le Brésilien de Villarreal. « Nous avons perdu Debuchy, Monreal et Gibbs sur blessure et nous ne pouvons pas nous permettre d’avoir un autre blessé. (...)

Arsenal avance sur la piste Gabriel

Arsenal en négociations avancées avec une piste défensive !

  • 19.01.2015 · 14 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Désireux de recruter un ou plusieurs défenseurs, Arsenal est passé à la vitesse supérieure sur un dossier menant à Villarreal. « Nous avons perdu Debuchy, Monreal et Gibbs sur blessure et nous ne pouvons pas nous permettre d’avoir un autre blessé. Ce (...)