Naldo

  • Nom complet : Marinaldo dos Santos Oliveira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CSA

Club actuel :

CSA

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CSAMatchesMin
Série A7000230609
Compétitions - avec Al FeihaMatchesMin
Première Division7004200230
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense160001401373
TOTAL300045702212
Palmarès Naldo
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CSACSA7000230
Série A7000230
2018/2019Al FeihaAl Feiha7004200
Première Division7004200
2018CearáCeará5103010
Série A5103010
2017Ponte PretaPonte Preta29205583
Série A24203483
Copa Nissan Sudamericana5002100
2016JoinvilleJoinville34000362
Série B34000362
2015JoinvilleJoinville24002672
Série A24002672
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014JoinvilleJoinville431013112
Série B27101272
Catarinense16000140
2014JoinvilleJoinville25001690
Série B9001550
Catarinense16000140
2013JoinvilleJoinville9001550
Série B9001550
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4001100
Série B4001100
2012Volta RedondaVolta Redonda14000030
Carioca 1ère Division14000030
2012Vitória da ConquistaVitória da Conquista8000222
Série D5000110
Baiano 1ère Division3000112
2011Vitória da ConquistaVitória da Conquista6001110
Série D5000110
Baiano 1ère Division1001000
2011Vitória da ConquistaVitória da Conquista1001000
Baiano 1ère Division1001000
2010Vitória da ConquistaVitória da Conquista1000010
Baiano 1ère Division1000010
TOTAL2174020365711