Naldo

  • Nom complet : Marinaldo dos Santos Oliveira
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Joinville

Club actuel :

Joinville

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B340003623024
Catarinense160001401373
TOTAL5000041024397
Palmarès Naldo
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JoinvilleJoinville34000362
Série B34000362
2015JoinvilleJoinville24002672
Série A24002672
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014JoinvilleJoinville431013112
Série B27101272
Catarinense16000140
2014JoinvilleJoinville25001690
Série B9001550
Catarinense16000140
2013JoinvilleJoinville9001550
Série B9001550
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4001100
Série B4001100
2012Volta RedondaVolta Redonda14000030
Carioca 1ère Division14000030
2012Vitória da ConquistaVitória da Conquista8000222
Série D5000110
Baiano 1ère Division3000112
2011Vitória da ConquistaVitória da Conquista6001110
Série D5000110
Baiano 1ère Division1001000
2011Vitória da ConquistaVitória da Conquista1001000
Baiano 1ère Division1001000
2010Vitória da ConquistaVitória da Conquista1000010
Baiano 1ère Division1000010
TOTAL16910827458