Gjermund Åsen

  • Nom complet : Gjermund Åsen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Tromsø

Club actuel :

TIPTromsø

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
Tippeligaen172012201372
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Adeccoligaen2461312201718
NM Cupen100000090
Play-offs 1/2100010054
TOTAL4381415403234
Palmarès Gjermund Åsen
1 Tippeligaen
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017TromsøTromsø17201220
Tippeligaen17201220
2016TromsøTromsø29201420
Tippeligaen29201420
2015TromsøTromsø21301720
Tippeligaen21301720
2013RanheimRanheim256131220
Adeccoligaen246131220
NM Cupen1000000
2012RanheimRanheim25320620
Adeccoligaen25320620
2011RanheimRanheim9300500
Adeccoligaen9300500
2011RosenborgRosenborg9005200
Tippeligaen9005200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
NM Cupen0000000
2010RosenborgRosenborg5004110
Tippeligaen4003110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
NM Cupen0000000
Super Coupe1001000
TOTAL1401931539110
Transferts Gjermund Åsen
2015 Ranheim Tromsø Transfert
RanheimTromsø