Emrullah Kokoç

  • Nom complet : Emrullah Kokoç
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Darıca Gençlerbırlığı

Club actuel :

3. Darıca Gençlerbırlığı

Turquie

Palmarès Emrullah Kokoç
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/20161461 Trabzon1461 Trabzon32112540
Lig A29111540
Coupe de Turquie3001000
2014/2015OrdusporOrduspor15100030
Lig A14100030
Coupe de Turquie1000000
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor19104440
Lig A18103440
Coupe de Turquie1001000
2012/20131461 Trabzon1461 Trabzon28214460
Lig A21114320
Coupe de Turquie7100140
2011/2012ÜnyesporÜnyespor27522182
Lig B24520182
Coupe de Turquie3002000
2010/2011OrdusporOrduspor260010442
Lig A250010432
Coupe de Turquie1000010
2009/2010OrdusporOrduspor8000210
Lig A8000210
2009/2010OfsporOfspor18201152
Lig B18201152
TOTAL1731242321356
Transferts Emrullah Kokoç
2017 Çorum Belediyespor Darıca Gençlerbırlığı Transfert gratuit
Çorum BelediyesporDarıca Gençlerbırlığı
2016 1461 Trabzon Çorum Belediyespor Transfert
1461 TrabzonÇorum Belediyespor
2015 Orduspor 1461 Trabzon Transfert gratuit
Orduspor1461 Trabzon
2014 BB Ankaraspor Orduspor Transfert
BB AnkarasporOrduspor
2012 Ünyespor 1461 Trabzon Transfert gratuit
Ünyespor1461 Trabzon
2011 Orduspor Ünyespor Transfert
OrdusporÜnyespor