Emrullah Kokoç

  • Nom complet : Emrullah Kokoç
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Hekimoğlu Trabzon

Club actuel :

3. Hekimoğlu Trabzon

Turquie

Palmarès Emrullah Kokoç
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/20161461 Trabzon1461 Trabzon32112540
Lig A29111540
Coupe de Turquie3001000
2014/2015OrdusporOrduspor15100030
Lig A14100030
Coupe de Turquie1000000
2013/2014OsmanlısporOsmanlıspor19104440
Lig A18103440
Coupe de Turquie1001000
2012/20131461 Trabzon1461 Trabzon28214470
Lig A21114330
Coupe de Turquie7100140
2011/2012ÜnyesporÜnyespor27522182
Lig B24520182
Coupe de Turquie3002000
2010/2011OrdusporOrduspor260010442
Lig A250010432
Coupe de Turquie1000010
2009/2010OrdusporOrduspor9001220
Lig A8000220
Coupe de Turquie1001000
2009/2010OfsporOfspor18201152
Lig B18201152
TOTAL1741242421376
Transferts Emrullah Kokoç
2018 Darıca Gençlerbirliği Hekimoğlu Trabzon Transfert
Darıca GençlerbirliğiHekimoğlu Trabzon
2017 Yeni Çorumspor Darıca Gençlerbirliği Transfert gratuit
Yeni ÇorumsporDarıca Gençlerbirliği
2016 1461 Trabzon Yeni Çorumspor Transfert
1461 TrabzonYeni Çorumspor
2015 Orduspor 1461 Trabzon Transfert gratuit
Orduspor1461 Trabzon
2014 Osmanlıspor Orduspor Transfert
OsmanlısporOrduspor
2012 Ünyespor 1461 Trabzon Transfert gratuit
Ünyespor1461 Trabzon
2011 Orduspor Ünyespor Transfert
OrdusporÜnyespor