Lasse Nielsen

  • Nom complet : Lasse Nielsen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Maillot Lasse Nielsen

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan251002602157
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB100001090
TOTAL281002702427
Palmarès Lasse Nielsen
1 Allsvenskan
2017
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF27100260
Allsvenskan25100260
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise29003510
Pro League18002400
Coupe de Belgique3000000
UEFA Europa League8001110
2015/2016La GantoiseLa Gantoise52000170
Pro League38000150
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de Belgique5000010
Super Coupe1000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise30200240
Pro League26200140
Coupe de Belgique4000100
2013/2014NECNEC14101320
Eredivisie13101310
Coupe KNVB1000010
Play-Offs0000000
2013/2014AaBAaB19000030
Superligaen17000030
UEFA Europa League2000000
2012/2013AaBAaB29300240
Superligaen28300240
Landspokal1000000
2011/2012AaBAaB29200070
Superligaen29200070
2010/2011AaBAaB28100330
Superligaen27100230
Landspokal1000100
2009/2010AaBAaB11101010
Superligaen11101010
TOTAL268110518380
Transferts Lasse Nielsen
2017 La Gantoise Malmö FF 0.7 M€
La GantoiseMalmö FF
2015 NEC La Gantoise Transfert
NECLa Gantoise
2014 NEC La Gantoise Prêt
NECLa Gantoise
2014 AaB NEC 0.3 M€
AaBNEC
Jores Okoré en bonne position sur la shopping list de Nantes

Les quatre premières cibles hivernales du FC Nantes

  • 08.01.2014 · 12 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme annoncé par la voix de son président, le FC Nantes avance sur son recrutement hivernal. Voici les dernières pistes du FCN. « On prendra sûrement un ou deux joueurs. Peut-être trois mais, deux, oui. On va travailler assez rapidement, car on ne (...)