Amiri Kurdi

  • Nom complet : Amiri Kurdi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division10010009
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe2000000180
Coupe3100000270
TOTAL6101000459
Palmarès Amiri Kurdi
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
2015/2016Al AhliAl Ahli4003000
Première Division4003000
2014/2015Al AhliAl Ahli3000112
Première Division3000112
2013/2014Panionios AthènesPanionios Athènes33100270
Super League30000270
Coupe3100000
2012/2013Panionios AthènesPanionios Athènes18001030
Super League16001030
Coupe2000000
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes17103030
Super League14102020
Coupe3001010
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes2000100
Super League2000100
TOTAL782084142