Jens Cools

  • Nom complet : Jens Cools
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League15106320786
Coupe de Belgique100010060
TOTAL16106420846
Palmarès Jens Cools
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren16106420
Pro League15106320
Coupe de Belgique1000100
2015/2016WesterloWesterlo30402052
Pro League28402052
Coupe de Belgique2000000
2014/2015WesterloWesterlo28003250
Pro League28003250
2013/2014WesterloWesterlo38607480
2ème Division29406360
Coupe de Belgique5200110
Play-Offs 1/24001010
2012/2013WesterloWesterlo27406441
2ème Division22306231
Coupe de Belgique3100210
Play-Offs 1/22000000
2011/2012WesterloWesterlo15006200
Pro League13006200
Play-Offs 1/22000000
2010/2011WesterloWesterlo26003250
Pro League21003250
Coupe de Belgique5000000
TOTAL1801503318293
Transferts Jens Cools
2016 Westerlo Waasland-Beveren Transfert gratuit
WesterloWaasland-Beveren