İsmail Haktan Odabaşı

  • Nom complet : İsmail Haktan Odabaşı
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Denizlispor

Club actuel :

LIGDenizlispor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DenizlisporMatchesMin
Lig A6005020229
Coupe de Turquie2000000180
TOTAL8005020409
Palmarès İsmail Haktan Odabaşı
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DenizlisporDenizlispor8005020
Lig A6005020
Coupe de Turquie2000000
2015/2016GiresunsporGiresunspor10006430
Lig A10006430
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor5202100
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie3200100
2014/2015BolusporBoluspor326052380
Lig A326052380
2013/2014BolusporBoluspor16102570
Lig A16102570
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor17405640
Lig A16405640
Coupe de Turquie1000000
2012/2013DenizlisporDenizlispor29501770
Lig A29501770
2012/2013BursasporBursaspor4002220
Süper Lig2001110
UEFA Europa League2001110
2011/2012BursasporBursaspor150013210
Süper Lig120010200
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie2002010
2010/2011BursasporBursaspor9006200
Süper Lig3001100
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Turquie4003100
2009/2010BursasporBursaspor6006010
Süper Lig6006010
TOTAL1511805352350
Transferts İsmail Haktan Odabaşı
2016 Gaziantepspor Denizlispor Transfert gratuit
GaziantepsporDenizlispor
2016 Giresunspor Gaziantepspor Retour de prêt
GiresunsporGaziantepspor
2016 Gaziantepspor Giresunspor Prêt
GaziantepsporGiresunspor
2015 Boluspor Gaziantepspor Transfert gratuit
BolusporGaziantepspor
2014 Şanlıurfaspor Boluspor Transfert
ŞanlıurfasporBoluspor
2013 Bursaspor Şanlıurfaspor Transfert
BursasporŞanlıurfaspor
2012 Bursaspor Denizlispor Prêt
BursasporDenizlispor