Edin Višća

  • Nom complet : Edin Višća
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig7101200519
Ligue des champions UEFA4200300323
UEFA Europa League2000000180
TOTAL133015001022
Palmarès Edin Višća
1 Lig A
2013/2014
2 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB13301500
Süper Lig7101200
Ligue des champions UEFA4200300
UEFA Europa League2000000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB431003640
Süper Lig34802630
UEFA Europa League3200000
Coupe de Turquie6001010
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB411722220
Süper Lig341720110
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie5002110
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB35801620
Süper Lig34800620
Coupe de Turquie1001000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB351030620
Lig A341030520
Coupe de Turquie1000100
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB273013830
Süper Lig273013830
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB3750131830
Süper Lig3650131730
Coupe de Turquie1000100
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar4003100
Premier Liga1001000
UEFA Europa League3002100
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar329010920
Premier Liga27909810
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe3001110
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar11202800
Premier Liga11202800
TOTAL2786754869180
Transferts Edin Višća
2011 Željezničar Istanbul BB 0.4 M€
ŽeljezničarIstanbul BB