José Alí Meza

  • Nom complet : José Alí Meza Draegertt
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Oriente Petrolero

Club actuel :

PRIOriente Petrolero

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Oriente PetroleroMatchesMin
Primera Division36153716722574
Copa Nissan Sudamericana3000010270
TOTAL39153716822844
Palmarès José Alí Meza
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Oriente PetroleroOriente Petrolero3915371682
Primera Division3615371672
Copa Nissan Sudamericana3000010
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira3003010
Primera Division3003010
2015/2016FeirenseFeirense14004920
Liga Vitalis14004920
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira18702940
Primera Division18702940
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira3730211250
Primera Division3110171040
Copa Libertadores6204210
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira328261850
Primera Division328261850
2012/2013Mineros de GuayanaMineros de Guayana285019810
Primera Division275018810
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011/2012Mineros de GuayanaMineros de Guayana7006110
Primera Division7006110
2010/2011Mineros de GuayanaMineros de Guayana12106500
Primera Division12106500
2009/2010Mineros de GuayanaMineros de Guayana1930
Primera Division1930
TOTAL2094257478272